Бухгалтерский аутсорсинг и налоговые консультации для юридических и физических лиц

Схемы налогообложения в Латвии запутанны и противоречивы. Для решения каждого вопроса приходится звонить по десяткам номеров и коротать часы в здании налоговой службы. Знание тонкостей налогообложения сэкономит время и средства, но где это знание взять? Подходящий вариант для юридических лиц — заключить договор на бухгалтерский аутсорсинг. А физическим лицам будет полезно проконсультироваться по вопросам налогообложения и социальных вычетов.

Бухгалтерские услуги для юридических лиц

Аутсорсинг снизит нагрузку по ведению бухгалтерии и избавит от необходимости нанимать на работу бухгалтера и нести дополнительные затраты в свази с этим. Сотрудники BKB Birojs помогут составить годовой отчёт и объяснят, как оптимизировать расходы. А также предоставят следующие услуги:

  • ведение бухгалтерии, подготовка годового отчёта;
  • составление форм отчётности;
  • информационная поддержка при регистрации юридических лиц

Налоговые консультации для физических лиц и индивидуальных предпринимателей

Начинающие бизнесмены нередко отказываются от найма работников в целях экономии денег. Минус в том, что индивидуальный предприниматель, который зачастую недостаточно ориентируется в законодательстве, вынужден выполнять незнакомую работу. Бухгалтерский аутсорсинг — это очевидное решение проблемы, однако в ряде случаев (например, при отсутствии наёмных работников и малом документообороте) целесообразнее заказать серию налоговых консультаций с работниками аутсорсинговой компании. Сотрудники BKB Birojs решат ряд вопросов:

  • определят подходящую систему налогообложения.
  • заполнят декларацию о доходах;
  • объяснят, как и возможно ли получить переплату по подоходному налогу;

Мы избавляем клиентов от подготовки отчётов и иных забот, чтобы дать им возможность сосредоточиться на решении более важных проблем. Воспользуйтесь услугами компании BKB Birojs — и налоговое законодательство перестанет быть неразрешимой проблемой.