Kas palīdzēs ar gada pārskata sastādīšanu?

Успешное продвижение компании заключается не только в решении профильных вопросов, которые касаются внешней деятельности фирмы. Должное внимание следует уделять и бухгалтерии, так как проверки со стороны высших инстанций никто не отменял, да и порядок нужен везде. Довольно долгое время во всех государственных и частных предприятиях, на работу принимался специально обученный для этого человек – бухгалтер, для того, чтобы осуществлять бухгалтерский учёт. Такие функции нужны в любой коммерческой компании, но вот содержать данного специалиста всегда оказывалось довольно дорого.

Так, штатный бухгалтер нуждается в отдельном кабинете, который будет оснащен необходимой техникой и канцелярскими товарами. Его работа всегда должна поддерживаться постоянным обновлением программного обеспечения. Каждый месяц бухгалтеру надо выплачивать заработную плату, а также при необходимости отпускать его нa больничный, в отпуск, который тоже оплачивается. На время декретного отпуска бухгалтеру надо искать замену. И на протяжении многих лет, все компании с этим смирялись, так как иного выхода не было.

Сегодня есть альтернатива такому виду сотрудничества и фирма BKB Birojs является ведущим представителем этого дела. Это аутсортинговая компания, которая обладает рядом высококлассных специалистов, которые могут подготовить годовой отчет для любой компании.

Фирма BKB Birojs предлагает следующие бухгалтерские услуги:

  • подготовка годового отчета;
  • ревизия;
  • подготовка других бухгалтерских отчетов;

Подготовить годовой отчет специалисты компании смогут на своем программном обеспечении и Вам не надо платить за его обновление.

При этом, Вам не надо выделять даже для временного сотрудника места для работы и оплачивать дополнительные деньги, кроме того, что Вы заплатите компании. BKB Birojs берет на себя целый ряд функций, которые касаются бухгалтерии, а компания-заказчик будет платить деньги только за оказанные услуги и ничего больше. Таким образом, Вы сразу замените, как много средств остается у вас за счет того, чтобы заплатили не за наличие сотрудника, а за проделанную им работу, а оставшиеся средства можно направить на развитие компании.